您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西:市区有了新的天际线

 2020/06/18/ 20:45 来源:定西日报 记者 晁君杰

定西:市区有了新的天际线

  6月17日,定西市区新城区街景航拍。以前定西市区的天际线是东山、南山、西岩山等名胜古迹的轮廓,现在越来越多的高层建筑拔地而起,构成了定西市区新的天际线。近年来,随着城市建设的不断加快,一座绿色、生态、和谐的现代城市正悄然崛起。如今的定西市区,城市建设日新月异:骨架路网快速拓展,产业不断发展壮大,市政功能逐步完善,人居环境不断优化。   定西日报记者 晁君杰 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。