您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

国家甘肃临洮体育训练基地、甘肃省冬季运动管理中心成立

 2019/12/16/ 17:27 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

  “国家甘肃临洮体育训练基地”授牌

  每日甘肃网兰州12月15日讯(甘肃·每日甘肃网记者 韦德今天上午,国家甘肃临洮体育训练基地和甘肃省冬季运动管理中心授牌仪式在甘肃省体育运动学校举行。

  甘肃省副省长张世珍,北京体育大学副校长陈立人,甘肃省人民政府副秘书长贾宁,原国家体育总局足球运动管理中心党委书记、足协副主席魏吉祥,甘肃省足协主席钱万杰,国家体育总局竞体司和中国足球运动学院领导,甘肃省体育局机关及直属单位相关负责人参加授牌仪式。

  “甘肃省冬季运动管理中心”授牌

  近年来,甘肃省体育事业发展迅速,竞技体育成绩卓越,青少年体育蓬勃开展,传统优势项目田径、曲棍球、自行车等焕发出新的活力。冬季冰雪运动、足球等运动继续普及,相关基础设施建设不断推进、完善,甘肃体育事业迈入了新的发展时期。临洮国家级高原训练基地建成、甘肃省冬季运动管理中心成立,将为甘肃省足球后备人才培养、冰雪运动发展和建设高标准体育训练基地奠定坚实的基础。

  与会嘉宾与甘肃省体育运动学校学生留影

  甘肃省体育局局长王向晨表示,甘肃省体育局将以国家甘肃临洮体育训练基地的授牌为起点,进一步拓展基地各项功能,充分发挥国家级综合性体育训练基地在竞技体育、全民健身、体育产业等方面的带动示范作用,力争将基地建成能满足夏多种运动项目的全节综合性体育训练基地,成为代表甘肃体育形象和对外体育文化交流的优质名片。此外,以此次挂牌为契机,开启甘肃省冰雪运动发展的新征程,主动融入冰雪运动“南展西扩东进”战略,结合“全国大众冰雪”“甘肃省全民健身运动会”冰雪比赛项目等活动,带动更多人参与冰雪运动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合