您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

东街社区开展低保有效期管理入户调查

 2018/05/10/ 09:10 来源:定西日报

  东街社区开展低保有效期管理入户调查

  每日甘肃网5月10日讯 据定西日报安定报道 为了进一步加强低保规范化管理,切实解决困难群众的生活问题,近日,安定区东街社区全面开展城市低保有效期管理入户调查工作。

  在入户调查中,网格员和社区工作人员耐心细致地讲解城市低保相关政策,详细询问申请对象的住房及生活状况、家庭收入情况、致贫原因及子女婚姻后家庭情况及就业等情况,向邻居询问该户的情况,具体地测算家庭收支等方式,并做好记录。

  通过入户调查,使群众对低保制度、政策有了进一步认识,低保规范化管理得到进一步加强,低保工作透明度进一步加大,努力做到“应保尽保、应退尽退”。 景晶

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行