您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

甘肃中医药大学附属医院与临洮县合作共建临洮县区域中医医疗中心

 2021/03/15/ 15:48 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者欧阳海杰

  每日甘肃网3月14日讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者欧阳海杰)3月13日,甘肃中医药大学附属医院与临洮县人民政府共建临洮县区域中医医疗中心签约仪式在临洮县中医院举行。双方力争用5年的时间,在县中医院建设覆盖全县各级医疗机构,实现“小病不出村、大病不出县、疑难疾病再转诊”的诊疗目标。

  双方协议,在县中医院建设覆盖全县各级医疗机构,辐射周边县区的中医药临床能力强、中医药优势特色明显、中医药文化氛围浓郁、功能齐全、布局合理的区域中医医疗中心,建成高层次人才培养基地和高水准的科研创新与转化平台,初步形成以临洮县区域中医医疗中心为核心的紧密型医联体,使全县中医药防治体系进一步完善,县乡两级优质中医药服务供给能力进一步增强,医疗机构的服务质量、学术水平和综合管理能力显著提升。

  活动当天,甘肃中医药大学附属医院副院长刘俊宏及心血管科、针灸科、儿科、妇科、肛肠科等科室的18位专家组织开展了讲座、查房、义诊等活动,共接诊患者300余人。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心