您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

第二届“情暖定西”典型人物颁奖典礼举行

 2021/02/03/ 20:26 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者崔银辉

  新甘肃客户端定西讯(新甘肃•甘肃日报记者崔银辉)2月3日,第二届“情暖定西”典型人物评选揭晓暨线上颁奖典礼在定西大剧院举行。

  这次活动由定西市委宣传部、定西日报社、定西市广播电视台联合举办,旨在弘扬社会主义核心价值观,营造崇尚典型、学习典型、争当典型,崇德向善的浓厚氛围。

  据了解,第二届“情暖定西”典型人物评选表彰活动于2020年11月中旬启动,经逐级推荐、初步筛选、媒体公示,截至2021年1月13日9时,评选活动网络投票吸引访问量达到661.4万人次,总投票数230余万票。最终,有10位典型人物和2个先进群体入选。

  获奖典型中,有忠诚履职的人民警察、创新求实的工匠楷模、带富一方的致富能人、誓拔穷根的帮扶队长等,更有逆行出征、白衣执甲赴荆楚的援鄂医疗团队,情穿山海、共圆全面小康梦的福州•定西扶贫协作前方指挥部工作队。

  平凡铸就伟大,英雄来自人民。他们的精神必将在陇中大地激起层层涟漪,汇聚起建设幸福美好新定西的磅礴之力。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心