您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

岷县举行2020年第五批投资项目集中开工仪式

 2020/09/28/ 15:03 来源:定西日报 记者刘书泽

  岷县举行2020年第五批投资项目集中开工仪式 

  定西日报讯(记者刘书泽)9月27日上午,岷县举行2020年第五批投资项目集中开工仪式。市委常委、副市长陈曾勇出席开工仪式并讲话。

  陈曾勇在讲话中指出,当前岷县常态化疫情防控、脱贫攻坚百日攻坚、灾后恢复重建,及经济社会发展各项任务交织叠加,项目建设任务迫在眉睫,更加需要岷县各级各部门临难不避、危中寻机,在统筹疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展,“六稳”“六保”任务落实上奋发作为,在推动岷县经济高质量发展,深度融入“双循环”发展新格局上开拓创新。

  陈曾勇要求,岷县要继续坚持投资拉动,强化统筹配合、加大要素保障、精准攻坚克难,确保本次集中开工项目按期推进。要继续坚持重大项目带动,加快推进岷县通用机场、岷海制药等重点项目前期工作,有效发挥重大项目的带动引领作用。要抓好灾后重建工作,系统研究、梯次解决好受灾群众住房、水电、道路、通讯及产业发展等问题。要坚持新发展理念,认真研究以国内外大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,在新形势下树立新理念、在新常态下抓住新机遇、在新模式下实现新发展。

  开工仪式后,陈曾勇一行还实地考察观摩了岷县第二人民医院建设项目、甘肃岷州国际陆港岷县民源公铁联运物流中心建设项目、兰海高速出口到火车站连线项目等项目的建设情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。