您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭惠民工程“盛川国际”暨南街棚户区改造项目开工

 2020/09/22/ 19:08 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者丁陆军

  每日甘肃网9月21日定西讯(新甘肃·甘肃经济日报记者丁陆军)9月19日,定西市通渭县一项全力保障和改善民生的惠民工程——“盛川国际”暨南街棚户区改造项目举行开工仪式,这是该县落实“以投资补欠收”部署要求,推动全县“稳投资、促增长”的重要举措,项目的开工建设,将为全县经济高质量发展注入新动能。

  近年来,通渭县认真落实国家和省、市决策部署,将棚户区改造纳入城镇保障性安居工程和改善县城区基础设施的重点工程,强力推进落实。截至目前,全县共实施棚户区改造项目39个,建成棚户区改造安置房2225套、20.2万平方米,搬迁安置居民4674户。通过项目实施,极大地改善了城区基础设施和居住条件,完善了城市服务功能,有力地提升了人民群众的获得感和幸福感。

  南街棚户区改造项目由甘肃盛川房地产开发有限公司和北京正方新辰建设集团有限公司实施,按照一流建设水准、一流工程质量、一流施工安全管理的要求精心打造,确保项目高质量、高标准按期顺利竣工。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。