您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市发行首笔企业债券

 2020/09/04/ 17:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者崔银辉

  每日甘肃网定西讯(新甘肃·甘肃日报记者崔银辉)8月31日,2020定西国投10亿元企业债券发行仪式在中央结算公司深圳中心举行。

  据了解,债券发行规模10亿元,发行票面利率6.5%。这是定西有史以来发行的第一笔企业债券,是近七年来全省第一个单支金额最大、发行时间最短的企业债券。

  债券的发行将推动定西进入资本市场直接融资,拓展当地干部和相关人士的金融思维,推动定西综合发展能力提升,同时开辟了定西市发行债券的新渠道。

  据介绍,定西国投集团将尽快对募集资金的合规使用进行培训,确保资金使用合理、合法、合规,确保募集资金实现效益最大化。及时跟进、完善发行后续工作,按时进行财报和相关信息的公开披露,保证信息真实性、完整性,维护定西国有企业形象。加强对募集资金使用的内部监管,规避和防范风险,保证资金回笼,按时还本付息。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。