您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西国投10亿元企业债券成功发行

 2020/09/02/ 16:51 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者丁陆军 通讯员 张耀军 白潇

定西国投10亿元企业债券成功发行

  每日甘肃网9月2日深圳讯(新甘肃·甘肃经济日报记者丁陆军 通讯员 张耀军 白潇)8月31日,2020定西国投10亿元企业债券成功发行仪式在中央结算公司深圳中心举行,债券发行规模10亿元,发行票面利率6.5%,是定西有史以来发行的第一笔企业债券,是近七年来全省第一个单支金额最大、发行时间最短的企业债券,也是新《证券法》实施以来尤其是企业债券注册制实行之后全国第一批获批的企业债券,也是全国首批6支注册制企业债券发行人之一。

  该债券在深圳成功发行,标志着定西经济发展进入在资本市场实现直接融资和创新融资模式的新时代,对定西来说是一次“破冰之行”,推动定西综合发展能力得到了全面提升,开辟了定西发行债券的新渠道。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。