您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  陇西县

【第三届药博会快讯】嘉宾云集,第三届药博会在陇西开幕

 2020/08/28/ 14:52 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 金奉乾

  新甘肃客户端8月28日陇西讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)襄武古郡展新姿,丹桂飘香迎嘉宾。今天上午9时,由国家卫生健康委、国家中医药管理局、甘肃省人民政府共同主办的第三届中国(甘肃)中医药产业博览会在陇西中医药博览园举行。 

  本届药博会以“弘扬中医国粹、呵护人类健康”为主题,深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作重要论述以及对甘肃工作重要讲话和指示精神,全面落实全国中医药大会的安排部署,总结发扬“甘肃方剂”在新冠肺炎疫情防控中的独特优势,着力推动中医药传承创新发展。 

  第三届药博会嘉宾云集,盛况空前。"共和国勋章"获得者钟南山院士将通过视频亮相药博会,“人民英雄”国家荣誉获得者张伯礼院士、著名糖尿病专家仝小林院士将进行现场演讲,著名农药残留检测与防控专家庞国芳院士出席大会并进行指导,著名心脑血管病专家吴以岭院士将做视频演讲。各路“大咖”“云”端牵手药博会,将以异地同屏、远程连线、现场演讲等方式,助力甘肃中医药产业发展。

  (图片:新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。