您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

临洮县税务局:激发创建新活力

 2020/08/25/ 12:24 来源:每日甘肃网-甘肃日报 宋佳陆


临洮县税务局举办“传承五四精神·激扬青春担当”诗歌朗诵比赛。

  近年来,临洮县税务局把文明创建作为内强素质、外树形象、促进税收事业健康快速发展的一项重要措施来抓,不断激发创建新活力。

  汇聚合力,鼓足文明创建新动力。抓班子、带队伍、聚人心,坚持“围绕税收抓创建,抓好创建促收入”的工作思路,成立精神文明创建领导小组,健全完善工会、团支部、妇联等群团组织,结合实际研究制定精神文明建设各项规章制度,确保创建工作常态化开展、动态化推进。

  丰富载体,搭建文明活动“新平台”。通过搭建平台,开展七一户外健步走、“世界读书日”读书活动、清明节祭扫等一系列锐意进取的文明创建活动,激发税务干部干事创业新动能。开展各类“暖心工程”,解决干部职工的所盼、所愿,为干部职工创造良好的工作环境。

  便民春风,塑造文明服务“新风尚”。坚持不懈优化税收营商环境,以“税收宣传月”为载体,大力开展税收宣传工作。结合疫情防控要求,利用线上渠道推广“非接触式”办税模式,持续提供文明、优质、高效、便捷的纳税服务,不断展现税务文明创建工作成果。

  (宋佳陆)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。