您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县又添新景区!九居谷地质生态文化体验村展现丹霞之美

 2020/08/03/ 20:58 来源:甘肃日报-新甘肃客户端

  新甘肃·甘肃日报记者 张子恒

造型独特。

  夏日觅清凉,漳县三岔镇又添新景区。九居谷地质生态文化体验村成了游人纳凉休闲地。尖篓崖、三界崖、新媳妇崖、鲁班崖……崖崖独立成峰、峰峰相映成趣,丹霞地貌气势雄伟,颜色鲜艳,造型独特,惟妙惟肖,千姿百态,蔚为壮观,吸引了省内外游客打卡探访。

天斧神韵。

配套升级。

乡土原味。

书画联谊。

入村体验。

幽怀远古。

徒步穿越。

  九居谷地质生态文化体验村是集乡村休闲旅游、生态农业观光、绿色餐饮住宿、休闲娱乐、康体养身、乡村生活体验、地质研学于一体的文化体验式旅游地。曾经荣获“中国产业扶贫最美乡村奖”、“中国乡村振兴特别新锐奖”两项殊荣。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。