您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

弘扬主旋律电影《我心向上》在定西开机

 2020/06/24/ 18:42 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者崔银辉

弘扬主旋律电影《我心向上》在定西开机

  每日甘肃网定西讯(新甘肃·甘肃日报记者崔银辉)6月23日,弘扬时代主旋律的电影《我心向上》在定西市渭源县举行开机仪式。

  据了解,这部电影是定西市委宣传部2019年招商引资项目,也是定西市以马铃薯产业为背景,由政府引导拍摄的第一部弘扬时代主旋律的电影。

  电影《我心向上》以定西市“2019年全国脱贫攻坚奉献奖”获得者李晓梅为原型,讲述了当代青年李晓梅在定西渭源老家自创马铃薯品牌、发展马铃薯产业、带领群众脱贫致富的感人故事;展现了定西人民不向命运屈服、不甘落后、不惧艰苦、努力创造幸福生活的顽强精神;反映了苦甲天下的定西积极响应脱贫攻坚号召,在与全国一道全面建成小康社会路上取得的显著成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。