您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

“疫”样时光 “童”样精彩——定西市安定区扎实开展学前教育宣传月活动

 2020/06/23/ 17:24 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 通讯员 祁福鸿

  新甘肃·甘肃日报通讯员 祁福鸿

  为扎实开展好第九个全国学前教育宣传月宣传活动,定西市安定区各级各类幼儿园从6月2日开始,紧紧围绕“特殊的时光,不一样的陪伴”活动主题,结合园所实际,开展了系列宣传活动。

  这些活动展现了教师坚守岗位、倾情奉献的精神风貌,展示了家长和教师疫情期间陪伴幼儿共同成长的精彩瞬间,有利于培养幼儿良好生活习惯,促进幼儿健康成长。

1.JPG
3.jpg
2.JPG
3.JPG
4.jpg

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。