您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县土蜂蜜直播品鉴展销活动成功举办

 2020/06/15/ 15:50 来源:定西日报 记者 刘书泽

  绿树阴浓夏日长,满架蜂蜜半岛香。6月13日,由市商务局和市妇联联合主办的定西市农产品促消费系列活动之“漳县土蜂蜜直播品鉴展销活动”成功举办。

  据悉,为全面贯彻中央及省市关于促消费扩内需的安排部署,我市创新消费模式,积极开展消费扶贫工作,推动农产品进城,全力助推精准扶贫。下一步,我市还将联合市直各有关部门、各县区开展中药材、马铃薯、优质果蔬等特色农产品进城展销活动,助力消费扶贫,促进消费回补,推动消费升级。

  记者 刘书泽 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。