您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县第二届土蜂蜜品鉴大会甜蜜“开箱”

 2020/06/11/ 15:52 来源:每日甘肃网-甘肃农民报 通讯员 董建彬

  每日甘肃网漳县讯(新甘肃·甘肃农民报通讯员 董建彬)为深入贯彻落实漳县国家电子商务进农村综合示范项目,进一步提升漳县农产品品牌形象和核心竞争力,增强漳县优质土蜂蜜的宣传推广度、社会认知度及本地品牌知名度,6月8日,由漳县电子商务公共服务中心、漳县欣荣中蜂科学养殖协会主办的第二届土蜂蜜品鉴大会如期举办,来自全县各乡镇38个养蜂合作社和2个公司的养蜂大户和中蜂养殖贫困户代表总计120多人携带着28个本地注册品牌的的“甜蜜法宝”共同为现场评委和群众们带来了这场“品鉴饕餮盛宴”。

  品鉴现场,评委嘉宾与群众们慢斟细品,争相发表意见,分享蜜蜂养殖经验与其营养价值、养生功效,还现场演示真假蜂蜜鉴别方法,让现场群众大饱“口福”的同时,也让漳县蜂蜜品牌影响力得到了很好的推广宣传,让中蜂养殖这一“甜蜜事业”借助农村电商东风助力脱贫攻坚的路子越走越广。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。