您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

【新闻图片】岷县中寨镇积极引导农民大力发展中药材特色支柱产业

 2020/06/03/ 13:14 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 通讯员 郎佐民

新闻图片

  初夏时节,岷县中寨镇扎那村一层层覆有地膜的中药材梯田和其间的绿树构成了一幅美丽的田园画卷。近年来,岷县中寨镇积极引导农民大力发展中药材特色支柱产业,农民增收步伐进一步加快。2020年全镇以当归、黄芪、党参为主的地膜中药材种植面积达到6万亩以上,其中标准化种植面积达到4万亩以上。  新甘肃·甘肃经济日报通讯员 郎佐民 摄 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。