您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

李元平在岷县通渭调研时强调 坚持不懈落实落细脱贫攻坚组织保障重点任务

 2020/05/29/ 11:23 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 万小龙

  每日甘肃网讯(新甘肃·甘肃日报通讯员万小龙)近日,省委常委、省委组织部部长李元平深入岷县、通渭,就抓党建促决战决胜脱贫攻坚进行调研督导,并与市县有关领导干部谈心谈话、传导压力,强调要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,全面落实中组部抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神和省委部署,充分调动党员干部积极性,推动各级党组织凝聚力量、一鼓作气、全力攻坚,为赢得脱贫攻坚战最后胜利提供坚强组织保障。

  李元平强调,要不断加强教育培训,压实工作责任,强化激励约束,把广大基层干部的积极性调动起来,进一步提振精气神,以过硬的作风全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。要下功夫推进抓党建促决战决胜脱贫攻坚,以党支部建设标准化促全面规范,以“四抓两整治”促重点提升,持续深化“互联网+党建”,突出抓好基层党组织带头人队伍建设、基层基础保障、软弱涣散基层党组织整顿等重点任务落实,全面提升基层党组织整体功能,更好地凝聚各方力量、调动各种资源,形成决战决胜脱贫攻坚强大合力。要发挥各类人才在脱贫攻坚中的作用,注重乡土人才培育,为发展富民产业、促进群众增收提供有力的人才支撑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。