您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

岷县公路段掀起油路修补热潮

 2020/05/27/ 15:31 来源:定西日报 漆虎 蒋新强

  每日甘肃网5月27日讯 据定西日报报道 近日,岷县公路段利用晴好天气,对管养路段路基、路面病害进行全面处治,掀起了油路修补热潮。

  严把前期准备关。组织技术人员进行调查分析,建立病害台账,制定科学的养护方案,做好原料的质量检测,为油路修补工作顺利开展奠定了基础;严把施工工艺关。严格控制铣刨、切割、清理、洒油、摊铺碾压、贴缝等施工工艺,对特殊路段采用加“网”的处理方法进行修补,确保“修补一处、成功一处”;严把施工安全关。要求养护人员规范穿戴安全标志服,规范布设作业区、设置施工警告牌等安全设施,并派专人指挥车辆,疏导交通,确保油路修补安全进行;严把油补数据关。及时建立油路修补档案,详细记录修补面积,使用材料和机械设备等,做好油路修补前后影像资料留存,为信息化建设提供数据支撑。目前,该段油路修补工作正在有序开展。(漆虎 蒋新强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。