您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

临洮县开展民族团结进步普法宣传活动

 2020/05/21/ 19:19 来源:定西日报 张玉燕

  每日甘肃网5月21日讯 据定西日报报道 近日,临洮县委统战部联合洮阳镇司法所、西郊派出所,深入洮阳镇双联村小洼山社开展民族团结进步普法宣传,共发放宣传资料、宣传手袋400余份。

  在小洼山社,洮阳镇司法所干部、西郊派出所干警分别结合典型案例,为现场各族群众宣传讲解相关法律知识,并就村民日常生活中常见的借钱不还、偷盗偷窃等问题,作了具体分析、细致解答。在小洼山民族小学,干警们用生动活泼的案例,以案释法、以法论事,教育引导青少年学生自觉抵制各种不良行为和违法犯罪行为的引诱和侵害,在做好守法公民的同时,学会用法律维护自己的合法权益。(张玉燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。