您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  陇西县

定西首条口罩生产线投建

 2020/03/20/ 15:48 来源:兰州晚报 记者牛小亚

  每日甘肃网3月20日讯 据兰州晚报报道 3月19日,定西首条医疗防护用品生产线在陇西县首阳镇甘肃晨鑫源制造有限公司车间内安装,生产线建成投产后,预计每月可生产普通一次性防护口罩300万只左右。

  甘肃晨鑫源制造有限公司是一家集箱包、服装、家纺等为主的多元化生产企业。公司共有工人228名,其中建档立卡户128名。

  兰州日报社全媒体记者牛小亚

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行