您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

【疫情防控 甘肃在行动】临洮:13名残疾人士捐出“感恩钱”

 2020/02/13/ 17:56 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 欧阳海杰

13名残疾人士捐出“感恩钱”

  2月12日,记者从甘肃省红十字会了解到,临洮县13名视力残疾人士为抗击疫情捐出“感恩钱”4100元,这些都是他们省吃俭用节约出来的钱,彰显了他们身残志坚、自强不息的情怀。

  疫情发生以来,他们听说临洮县医疗卫生机构和各单位的防疫物资极为紧缺,在连儿湾乡视力残疾人士刘海元、八里铺镇视力残疾人士赵海娟的带头倡议下,先后有13位视力残疾人士积极响应,捐出了他们省吃俭用的爱心款4100元,用于支持家乡疫情防控工作。

  捐款时,他们纷纷表示:“有大家才有小家,我们作为社会的弱势群体,平时受到党和政府的关心和关爱很多,我们希望和家乡人民一起抗击这次疫情,回报社会。”

  掌上兰州·兰州晨报记者 欧阳海杰 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。