您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源县委统战部发挥优势招商引资

 2019/07/15/ 16:05 来源:定西日报

  渭源讯 近年来,渭源县委统战部不断创新招商模式,拓宽引资渠道,在招商引资工作中持续加大力度、聚焦精度、提升温度,策划了一系列“走出去”“请进来”的推介对接活动。特别是在全市“民企陇上行”招商活动部署会议以来,县委统战部充分发挥自身优势,利用招商引资有效推动全县产业发展再上新台阶。

  今年7月初,应县委统战部邀请,河南省龙驰旅游开发有限公司董事长牛学锋一行对该县旅游业发展开展了实地考察,对该县自然环境,旅游资源优势充分肯定,并与渭源县渭河东源旅游开发公司负责人达成了合作意向。目前,河南省龙驰旅游开发有限公司董事会成员已现场考察论证,初步商定投资近3000万元(分三期进行),对该县渭河源景区渭河东源进行基础设施建设和观光配套设施建设。同时,渭源县委统战部还围绕以招商抓统战,以统战促招商,积极实施“以商招商”,在县商务局、农牧局、工信局、扶贫办等部门的通力合作下,目前已为“民企陇上行”定西活动筹备了签约项目7个,签约资金达20.03亿元,完成了市上下达的任务,也为该县经济社会发展作出了新的贡献。           张小华

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合