您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

王玺玉在渭源县调研脱贫攻坚工作时强调 紧盯“准” 务求“实” 确保高质量完成脱贫摘帽任务

 2019/05/13/ 19:07 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员刘洋

王玺玉在渭源县调研脱贫攻坚工作时强调

紧盯“准” 务求“实” 确保高质量完成脱贫摘帽任务

  每日甘肃网渭源讯(新甘肃·甘肃日报通讯员刘洋)5月8日至9日,省人大常委会党组书记、副主任王玺玉带领调研组深入渭源县调研脱贫攻坚工作。王玺玉强调,在坚决打赢打好脱贫攻坚战最吃劲的关键时刻,渭源县要提高站位、准确把握,紧盯目标、细化举措,扎实工作、冲刺清零,确保年内实现摘帽退出。

  王玺玉要求,要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央的有关要求,全面贯彻省委省政府的决策部署,围绕“两不愁三保障”存在问题找深找全找准、改实改细改彻底,围绕脱贫攻坚中存在的短板补齐夯实、巩固提升,围绕考核验收细化安排、分段推进,围绕未脱贫人口中的特殊困难群体分类指导、多重保障,围绕脱贫政策落实准确理解、整体贯通、发挥政策效力,围绕群众实际感受和精神面貌统筹做好乡村振兴、体现脱贫实效,围绕干部能力提高注意总结积累、改进方法,切实通过领会准、情况准、重点准、举措准、指导准,真正做到数据底数、工作过程、脱贫效果全面真实。

  其间,调研组对临洮县开展学习宣传和贯彻实施宪法联系点活动情况进行了调研,要求要准确定位、精心组织,深化学习、转化精神,紧扣对象、分类指导,立足于活动、丰富载体,注重运用、推动工作取得更大进展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合