您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市赴长三角考察招商 与浙江甘肃商会签署招商合作框架协议

 2019/04/16/ 11:28 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 丁陆军

  每日甘肃网4月16日讯(甘肃经济日报记者 丁陆军)4月14日,定西市赴沪浙等长三角地区招商分团在杭州市与浙江甘肃商会座谈并推介招商项目,双方形成共识并签署招商合作框架协议。

  据悉,浙江甘肃商会成立于2018年5月,发展迅速,成果丰硕,分会及专业分会遍及浙江经济社会各行各业。商会凝聚了一大批致力于推动浙江与甘肃两地经济社会互补和可持续发展,具有战略眼光和实干精神的企业家,成为推动两地经济社会发展的重要力量。

  定西市市长戴超强调,此次招商考察活动主要有表达诚意、启迪思想、发出邀请、共同进步“四项任务”。表达诚意,即表达家乡人民对各企业家所创造的优异成绩表示尊敬和感谢,真诚邀请各位企业家杀好“回马枪”,为家乡发展“锦上添花”。启迪思维,即优化政商环境,把商人和政府放在同等重要的位置,营造良好的营商环境,提升自身发展水平。发出邀请,即正式真诚邀请各行业企业家和浙商到定西考察投资兴业。共同进步,即履行企业和政府的基本职责,实现双赢。

  商会负责人表示,双方共同开辟更加广阔的合作领域、构建更加密切的合作方式,谋求长远发展,实现互利共赢,为建设幸福美好家乡作出应有贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合