您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

关心关爱残疾人 走访慰问暖人心 定西市残联开展慰问折翼天使活动

 2019/01/09/ 16:19 来源:定西日报

  关心关爱残疾人 走访慰问暖人心 

  市残联开展慰问折翼天使活动 

  本报讯 我们的身边有一群天真的孩子,他们会因先天或后天的因素而无法看见缤纷绚丽的世界,听不到欢声笑语,有的行走不便,有的又天生智力障碍,有的有口难言,甚至都不能对挚爱的人说一声“我爱你”……

  为了让残疾人体会到政府和社会的关怀关爱,发扬助残扶弱的光荣传统,营造助残扶残的良好氛围,同时也为了能让残疾人度过一个祥和、温暖的春节,1月4日至5日,市残联慰问组来到陇西县、漳县、岷县残疾人康复服务中心,为折翼的天使们送去了党和政府的温暖、关爱及新春来临的祝福,为孩子们发放了精心准备的慰问品。

  活动现场,市残联负责人向康复机构负责人详细了解了孩子们的康复情况,亲切地与孩子们及其家长进行了交流,详细了解他们的家庭情况和生活情况,鼓励他们一定要树立信心,积极面对目前存在的困难。孩子们将慰问品抱在怀里,那渴望重生的眼神和灿烂的笑容,真情地流露了来自社会温暖大家庭的关心和关爱。

  参天大树有土滋养,鲜花娇艳有水滋润。党和政府对残疾人等弱势群体的关心关爱,也使在场的孩子们家长倍感欣慰,纷纷表示以后会更有信心、更有斗志、更有激情的去创造美好幸福生活。我们希冀折翼天使们的明天,会因全社会的关心关爱而变得更加美好。   常佰旺

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合