您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

安定 田园综合体扮靓丰收节

 2018/09/27/ 09:35 来源:甘肃农民报

  安定 田园综合体扮靓丰收节

  每日甘肃网讯 甘肃农民报·每日甘肃网通讯员 李瑞丰 “这里的花园真漂亮,走在山间步道很惬意!”“没想到这巉口的玉泉山庄环境这么好、美食这么多,真是亲戚朋友观光聚会的好地方。”……近日,在安定区巉口古镇·康庄花苑田园综合体内,来自四面八方的群众穿行在鲜花之间,观赏着现代高科技农业,品尝着地方特色美食,欣赏着民间文化艺术作品,处处都是欢度首个农民丰收节的喜庆氛围。

  “创意观光、蔬菜采摘、亲子娱乐、品位美食,你想到的田园休闲生活我们都有。”巉口古镇·康庄花园综合体项目负责人邢爱国表示,巉口古镇·康庄花苑田园综合体建设项目是巉口镇易地扶贫搬迁产业园项目,总投资6600万元,共有休闲观光农业园区、陇中特色美食产品体验区和标准化设施蔬菜生产基地三大板块。

  “这个产业园建的非常好,周边百姓既能在里面打工,又能包大棚从事设施蔬菜种植,体现了党和政府的好政策。”康家庄村村民张国仁表示,现在农民生活一年比一年好,希望借助这次活动将巉口发展成旅游之乡。

  “在这里举办安定区首届农民丰收节及马铃薯旅游文化节,令我们广大文旅行业从业人员非常高兴!”该区旅游部门负责人说:“下一步将按照文化旅游融合发展这一趋势,创新管理模式,挖掘历史文化资源,切实增强旅游的竞争力,为推动脱贫攻坚、建成全面小康打造新样板。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合