您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第三督导组督导定西市工作汇报会召开

 2018/09/12/ 10:00 来源:定西日报

  省委省政府扫黑除恶专项斗争第三督导组督导定西市工作汇报会召开

  每日甘肃网9月12日讯 据定西日报报道(记者 文举)9月11日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第三督导组督导定西市工作动员会后,督导组随即召开了督导工作汇报会,听取定西市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

  省委省政府扫黑除恶专项斗争第三督导组组长王军需出席会议并讲话,副组长冶生俊和督导组其他同志参加了会议。市委书记唐晓明汇报了定西市扫黑除恶专项斗争进展情况,市委副书记、市长戴超主持汇报会。

  在听取了定西市扫黑除恶专项斗争情况汇报后,王军需指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,定西市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,精心安排、周密部署,行动迅速、措施有力,形成了良好的工作氛围。同时,定西市建立了各级扫黑除恶专项斗争责任制,层层传导压力,广泛发动群众,综合治理工作有序推进,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。下一步,定西市委、市政府要进一步贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和中央及省委、省政府决策部署,把扫黑除恶作为重大政治任务,持之以恒抓紧抓实抓好。要围绕重点问题,坚持问题导向,针对群众反映最突出的问题,边扫边改,共同将扫黑除恶专项斗争提升到一个更高的层次。要加强综合治理,健全工作机制,从源头上遏制黑恶势力。要沿着正确轨道全面推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步创新宣传方式,积极动员广大基层干部群众参与其中,着力营造全民参与的良好氛围,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

  唐晓明强调,各级各部门要对照中央和省、市专项斗争实施意见要求,集中力量落实各项措施,不折不扣完成广泛发动群众、深入排摸问题、核查甄别线索、依法严惩黑恶势力犯罪、挂牌督办重点案件、深挖彻查“关系网”“保护伞”、整顿软弱涣散基层党组织、综合治理治安问题等各项任务,持续强化扫黑除恶高压态势,以敢打必胜的浩然正气和除恶务尽的坚定决心,驰而不息把专项斗争引向深入。

  戴超要求,定西市各级党委政府及各单位各部门要认真贯彻落实省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,自觉把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务,层层压实责任,统筹各方力量,全力推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要始终坚持问题导向,对督导组反馈问题逐项制定整改措施,不折不扣抓好整改工作。

  定西市领导王美萍、陈国栋、张懿笃、温卫东、曹明、金钟及市中级人民法院院长李景辉、市人民检察院检察长田金出席会议;市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志,各专项组相关人员参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合