您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

马泉乡扫黑办联合乡安监站开展扫黑除恶专项斗争和安全生产工作督查

 2018/09/07/ 15:55 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为全面推进全乡扫黑除恶专项斗争和安全生产工作的顺利开展。8月20日至9月4日,漳县马泉乡扫黑办联合乡安监站对各村、各乡直单位扫黑除恶专项斗争和安全生 产工作进行了全面的督查。

  督查组主要从重软件资料的规范、宣传活动的开展、线索排摸的数量、群众的知晓率等方面,通过听取村党支部书记代表村“两委”述职,召开村社干部、村民代表 座谈交流,填写调查问卷,查阅软件资料,入户走访等方式全面对工作的开展情况进行了督促检查。

  督查组累计查处共性问题6个,个性问题3个,排摸线索6条,针对督查中出现的问题,督查组及时向乡党委、乡政府提出意见建议3条,对于工作落实缓慢,思想上不 够重视的村和乡直单位立即进行提醒谈话,并下发整改通知限期整改。

  通过督查,全面了解了全乡扫黑除恶专项斗争和安全生产工作的现状,发现了突出问题,传导了工作压力,进一步推动了工作的落实。对工作中出现的苗头性、倾向 性问题及时评估,及时发现,及时问效,做到问题整改不到位不放过、责任不落实不放过,确保全乡扫黑除恶专项斗争、安全生产等各项工作落到实处。(王海霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合