您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  陇西县

陇西:婚恋新风扑面来

 2018/08/23/ 17:09 来源:定西日报

  陇西:婚恋新风扑面来

  每日甘肃网8月23日讯 据定西日报陇西报道(通讯员 张登华)近日,中共陇西县委宣传部、共青团陇西县委、陇西县总工会、陇西县妇联组织举办了陇西县第二届“今生有缘 缘来有你”青春联谊会,吸引了全县近300名适龄青年男女欢聚一堂,共觅佳缘。

  活动紧紧围绕党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神特别是关于加强农村精神文明建设的新思想、新观点、新要求,牢牢把握培育和践行社会主义核心价值观这个根本任务,突出“抵制高价彩礼 倡导婚恋新风”这一鲜明主题,扎实推进移风易俗乡风文明建设。

  在活动现场设置的“抵制高价彩礼 倡导婚恋新风”宣言活动签名墙前,青年男女纷纷驻足留笔,庄严地签下了自己的名字,用实际行动抵制高价彩礼,为婚恋新风代言。同时,活动还安排了“破冰互动、花成蜜就、缘来有你”等系列精彩环节,帮助青年男女展示自我、缔结友谊、交流感情、寻觅知音。

  参加活动的青年男女纷纷表示,将以此次活动为契机,从自我做起,从现在做起,用实际行动争做新时代婚恋新风的引领者、推动者和实践者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合