您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市医院成功举办第四届“天使杯”职工运动会

 2018/07/13/ 10:21 来源:定西日报

  市医院成功举办第四届“天使杯”职工运动会

  每日甘肃网7月13日讯 据定西日报报道 为了活跃医院职工文化生活,增进科室间交流,增强职工身体素质,在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“不忘初心牢记使命”主题教育,喜庆中国共产党成立97周年之际,市医院工会组织开展了第四届“天使杯”职工运动会。

  本届运动会以“中国梦·劳动美”为主题,6月30日开赛,会期8天,设羽毛球、乒乓球、篮球等众多比赛项目。本次运动会还特设“道德风尚奖”和“最佳文明奖”,有力激发了广大干部职工文明参赛、观赛的良好体育道德风尚,实现比赛成绩和精神文明“双丰收”。 景银霞

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行