您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

国家联合督导组督导定西市粮食生产功能区划定建设工作

 2018/07/13/ 10:15 来源:定西日报

  国家联合督导组督导我市粮食生产功能区划定建设工作

  每日甘肃网7月13日讯 据定西日报报道(记者 张莉芳 文爱凤)近日,由农业农村部发展计划司副司长陈章全带领的国家联合督导组深入我市,就我市粮食生产功能区划定建设工作进行督导,并于12日上午召开了汇报座谈会。

  副市长郭维团出席会议并讲话。

  在听取了我市的工作汇报后,陈章全首先对我市的粮食生产功能区划定建设工作给予充分肯定。他说,定西市将宣传培训工作做得非常到位,为粮食生产功能区划定建设工作营造了良好的舆论氛围,下一步希望定西能够进一步稳定粮食产量,为全省乃至全国的粮食安全做出更大贡献。

  郭维团表示,我市将以这次督导为契机,全面贯彻落实农业部和省上有关指示,进一步靠实责任、强化措施,确保按时限要求,高标准、高质量完成粮食生产功能区划定建设工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行