您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

爱心套餐公益项目走进漳县马泉乡马家屲小学

 2018/07/12/ 10:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 7月9日,“hello小孩”爱心套餐公益项目发放仪式,在漳县马泉乡马家屲小学举行。全校师生共计70余人参加,现场,马泉乡妇联为学校困难儿童发放了由全国妇联提供的“hello小孩”爱心套餐。

  首先,由马泉乡党委副书记、妇联主席骆霞霞介绍了“hello小孩”爱心套餐公益项目的立项背景、项目概况、资助对象等。现场发放“hello小孩”爱心套餐。拿到“hello小孩”爱心套餐包以后,现场立即成沸腾了,孩子们迫不及待的戴上帽子,沉浸在快乐的的海洋里,真切的感受到社会的温暖和关爱。由红门子小学受助儿童代表徐娜和张文辉分别作感恩发言。从现场我们可以深切的感受到“hello小孩”爱心套餐发放活动意义非凡,不仅体现了全国妇联对漳县真情帮扶的实际举措,而且让孩子们切实树立起了感恩意识。

  此次活动共向该校困难儿童发放57套爱心套餐,价值1.14万元,爱心套餐含帽子、铅笔、橡皮、笔袋、雨伞、保温杯、跳绳、口琴、彩笔、毛笔、字帖、健康应急包、充电手电等18项生活必须品,深受孩子们的喜爱。最后,骆霞霞鼓励孩子们要勇于面对困难,珍惜今天的幸福生活,从小树立远大理想,心存感恩,学会担当,养成良好品行,好好学习,幸福成长,用优异的成绩回报社会各界及爱心人士的关怀与厚爱。(王海霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行