您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县马泉乡开展“路政宣传月”活动

 2018/07/12/ 10:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为切实加强涉路法律法规宣传,提高社会公众知法守法和爱路护路意识。近日,漳县马泉乡农村公路管理所以多种形式开展了以“规范执法,护路为民”为主题的路政宣传月活动。

  开展路政法律法规进校园。马乡农村公路管理所人员向现场师生及家长发放《公路法》、《甘肃省农村公路条例》、《超限运输车辆行驶管理规定》等宣传资料共计500余份。开展联合执法行动。乡农村公路管理所联合执法所、乡交警中队对高新公路过往货车进行执法检查,并对过往司机发放宣传资料,引导广大司机朋友形成“货运不可任性而为,守法方能行稳致远”理念,让更多人认识到遵守道路运输法规的重要性。加大农村公路路域环境综合整治。全乡各村结合全域无垃圾行动,对路面、边沟进行了维护清理。通过开展路政宣传月活动,增强了全员法治思维、法制方式和广大群众爱护公路的意识,为进一步加强公路安全保护工作创造了良好的社会环境。(王海霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行