您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县马泉乡召开党支部建设标准化工作培训会

 2018/07/12/ 10:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近日,漳县马泉乡组织召开党支部建设标准化工作培训会,全乡干部、驻村帮扶工作队、村党支部书记共计60余人参加会议。

  会上,乡党委副书记骆霞霞,传达了全县基层党建工作重点任务暨党支部建设标准化工作推进会会议精神,同时安排部署了全乡党支部建设标准化工作。期间,乡党建办主任郭建民就为什么要开展党支部建设标准化工作做了强调说明。通过边培训,边学习的方式对《甘肃省农村党支部建设标准化手册》进行了一次全面详实的解读。

  会议强调,开展党支部建设标准化工作,是为了弥补农村党建工作短板,进一步加强党的基层组织建设,充分发挥基层组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用的有力举措。全乡上下要切实提高思想认识,明确工作任务,靠实工作责任,严格按照党支部建设标准化要求,切实将各项工作抓细,抓实,在补短板、促规范、抓长效上持续用力,不断推动基层党组织建设向纵深发展,为大力实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会提供坚强有力的组织保证。(王海霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行