您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县马泉乡持续开展扫黑除恶宣传活动

 2018/07/12/ 10:57 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 马泉乡为切实践行扫黑除恶专项斗争的精神要求,深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的浓厚氛围,有效震慑黑恶势力犯罪行为。近日来,马泉乡党委、政府高度重视,按照县委、县政府扫黑除恶专项斗争安排部署,多次召开会议安排部署,持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  马泉乡以“扫黑除恶”为主题,通过在乡政府、村阵地设置扫黑除恶举报信箱,全乡范围内显眼位置张贴《扫黑除恶打击通告》、悬挂扫黑除恶宣传横幅,广场摆放扫黑除恶展板等多种方式,大力宣传扫黑除恶专项行动,增强群众的对扫黑除恶专项行动的知晓率,动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,一经查实,给予奖励。截止目前,累计发放扫黑除恶宣传资料100余本,悬挂扫黑除恶举报信箱12个,张贴《扫黑除恶打击通告》80余张,悬挂扫黑除恶宣传横幅30余条,制定扫黑除恶展板8个。通过扎实有效的宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,极大的调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为促进形成全民积极参与扫黑除恶专项行动营造了浓厚的氛围。(王海霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行