您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市人社局精心打造“指尖上”的学习交流阵地

 2018/07/12/ 10:36 来源:定西日报

  市人社局精心打造“指尖上”的学习交流阵地

  每日甘肃网7月12日讯 据定西日报报道 为解决党员学习教育方式单一以及支部党员大多在服务窗口,频繁组织集中学习影响群众办事这一问题,去年以来,市人社局机关党支部依托局门户网“两学一做”专栏、党风廉政专栏、机关党支部微信群等载体,精心打造“指尖上”的学习交流阵地,有效增强了党员学习的积极性、主动性,全年累计推送各类学习内容500多条。

  今年来,市人社局机关党支部严格对照党的十九大关于加强党的建设的总体要求和纵深推进全面从严治党8项重点任务,着力发挥机关支部教育管理党员的主体作用,不断创新学习研讨方式方法,采取“线下集中学+线上交流学”“实体课堂精学+脱贫攻坚一线践学”等方式,依托学习交流阵地,扎实开展党规党纪教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保做到真学真懂真信真用。更加注重载体创新和典型引领,通过大力开展“红色领航”系列活动,有力激发支部党员先锋引领作用,切实把学习教育激发出的精气神转化运用到保障和改善民生上来,推动党建与脱贫攻坚、重点业务等工作取得更大的突破。

  付建强 胡宪文

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行