您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源高速收费所打出“组合拳”降低安全隐患

 2018/07/11/ 16:00 来源:定西日报

  渭源高速收费所打出“组合拳”降低安全隐患

  每日甘肃网7月11日讯 据定西日报渭源报道 今年以来,渭源高速公路收费管理所创新安全生产模式,打好安全管理组合拳,不断推进工作规范化、标准化,降低了高速公路管理运行过程中的安全隐患。

  该所做好联动联勤工作,与救援、交警、路政各部门通力合作,避免自唱“独角戏”,形成综合治理的良好局面。联合各部门召开路域环境交通安全综合整治行动联席会议,切实履行职责、发挥作用、维护秩序。将安全工作触角拓展延伸至运营管理工作各方面、全过程,横到边、纵到底,切实形成齐抓共管的安全生产氛围。针对会川收费站门口S212直行国道和收费广场高速交叉丁字路口交汇处,交通状况错综复杂,安全隐患大的问题,联合交警部门安装红绿灯、设置减速带和村庄警示标志;在会川隧道上行线、渭源隧道下行线各安装1台微波信号测速仪和10台移动信号发射器。通过一系列具体措施,有效降低安全隐患。贾 彪

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行