您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  陇西县

陇西公路段确保汛期公路安全运营

 2018/07/11/ 16:00 来源:定西日报

  陇西公路段确保汛期公路安全运营

  每日甘肃网7月11日讯 据定西日报陇西报道 近日,陇西境内持续降雨,致使陇西公路管理段辖养的省道209线和县道521线多处发生路基底空、陷穴,为保障过往车辆安全通行,防止意外事故发生,确保公路安全运营,该段立即启动应急预案,积极调配人员、机械,按照“先急后缓、先通后畅”的原则,快速确定修复方案,进行公路修复保通。

  截至目前,完成省道209线浆砌片石306立方米,填筑土方1540立方米;省道209线埋设PVC管28米,填筑土方1121.4立方米。处治马云路路基底空、陷穴等12处,填筑土方163立方米。填补路基缺口41.8立方米/21处。 李亚莉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行