您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭县华家岭镇“微党课”激发党员创业热情

 2018/07/11/ 15:58 来源:定西日报

  华家岭镇“微党课”激发党员创业热情

  每日甘肃网7月11日讯 据定西日报通渭报道 近日,通渭县华家岭镇创新党员教育模式,通过各村建立微信学习交流平台,邀请黑龙江省五常市二河乡新庄村党支部书记刘清泉为全镇广大党员干部上了一堂生动的“微党课”。

  通过互动交流,刘清泉向广大党员分享了带领村民脱贫致富的心路和艰辛历程,分析了农村农业发展的政策环境、机遇与挑战。

  “微党课”为广大党员搭建起了相互交流思想、探讨工作的平台,鼓励广大党员联系自身实际,通过交流学习,真正提高认识,找到差距,明确方向,及时消化所学内容,并相互传授工作方法、交流思想感情,使彼此在交流中学先进、知不足、补短板,为党建助推脱贫攻坚打下坚实的基础。何 流

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行