您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

临洮:巧打“乡情牌”助力招商引资

 2018/07/11/ 15:56 来源:定西日报

  临洮:巧打“乡情牌”助力招商引资

  每日甘肃网7月11日讯 据定西日报临洮报道 (通讯员 黄国平 穆军学)第二十四届兰洽会期间,临洮县成功签约5个项目,总投资达21.58亿元。其中,总投资10亿元的十里江湾建设项目列入省签重点项目,总投资11.58亿元的生活垃圾焚烧发电、百合产业链开发等4个项目列入市签重点项目。

  今年,临洮县在兰洽会期间举办了“临洮县重点招商项目签约暨在兰临洮企业家回归工程的推介会”,对福定“飞地经济”产业园、国家级现代农业园、马家窑洮砚特色小镇、临洮洮河国家湿地公园等4个招商引资平台进行了集中推介,并对大数据技术运营中心、建筑防水材料市场研发基地、临洮县富兴种养殖基地等8个总投资6.2亿元的项目进行了现场签约,丰富了兰洽会活动,为该县招商引资营造了良好氛围。

  特别是针对“临洮县重点招商项目签约暨在兰临洮企业家回归工程的推介会”,临洮县邀请70多位临洮籍企业家参加,打出“记住乡愁,造福桑梓”的“乡情牌”,积极为从临洮走出去的企业家回乡创业创造契机,搭建平台。此举结合临洮实际,挖掘招商的潜力,为今后深入推进招商引资工作奠定了坚实基础。

  据了解,临洮县今年签约的项目,涵盖了脱贫攻坚、现代农业、建筑建材、文化旅游、生态文明、基础设施等多个产业,为该县进一步调整完善产业结构、助推经济社会发展注入了强劲动力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行