您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市举办2018年夏季高校毕业生大型招聘会

 2018/07/11/ 15:55 来源:定西日报

  为企业找英才 为人才找名企

  我市举办2018年夏季高校毕业生大型招聘会

  每日甘肃网7月11日讯 据定西日报报道 为促进高校毕业生充分就业,搭建供需平台,7月7日,由市人社局主办,市就业服务管理局、安定区人社局承办,以“为企业找英才、为人才找名企”为主题的“2018年定西市夏季高校毕业生大型招聘会活动”在市人力资源市场如期举办。

  据统计,活动当天,共有来自兰州市、定西市及新疆维吾尔自治区等地的110家企事业单位参会,提供辅警、财会、销售、文秘等职位412个,计划招聘2000多人。活动当天入场求职者1800余名,现场达成意向性就业协议815份。同时,现场发放各种宣传资料1000余份,并为高校毕业提供求职登记、职业介绍、政策咨询、维权指导等服务,受到了企业及求职者的广泛好评。

  在招聘会前期,举办单位利用网站、微信公众号、QQ群、微信群等媒体平台进行广泛宣传,通过手机对未就业高校毕业生定向发送招聘短信10000余条,并借力全国“三支一扶”“特岗教师”考试在定西设7个考点、8000多名考生参加考试的机会,张贴招聘会宣传海报,广泛动员未就业高校毕业生和求职者应聘,确保此次招聘活动取得较好效果。

  市人力资源市场发挥市场配置人力资源作用,积极主动邀请省人力资源市场及市外用人单位参加此次活动,并动员组织兰州市及省外有意愿参与定西招聘会的20多家优质企业前来招聘,最大限度提供就业岗位、择业选择机会,形成了与省、市人力资源市场优势互补、资源共享的机制,畅通了就业渠道。 张海军李金涛

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行