您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

马泉乡扎实开展纪念建党97周年主题党日系列活动(二)

 2018/07/10/ 16:07 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 光阴荏苒,岁月如歌。为隆重纪念中国共产党成立97周年,引导党员干部深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,凝心聚力决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会。近日,马泉乡通过系列活动扎实开展主题党日活动。

  7月3日,漳县人大常委会副主任马尚义、县公安局局长陈耀邦分别深入马泉乡蔡家坪村和骆家沟村走访慰问老党员,在送去慰问金的同时送去了党的关怀和温暖。院子收拾地很整洁,墙上满是荣誉证书和奖状,这是马主任走进蔡家坪村老党员黄尚选家中看到的景象。交流中,老人脸上一直洋溢着幸福的笑容。"儿孙孝顺,生活幸福,这都得益于党的关怀,我很满足",黄尚选说。

  在骆玉兰家中,陈局长拉着老人的手,嘘寒问暖,询问生活上的困难。你一定想不到一位七十多的老奶奶,虽然腿脚不利索了,眼睛花了,耳朵也背了,但她想都不用想就说出自己的入党时间,我们才知道,老奶奶已经有了60年的党龄了。她不仅是中国共产党成长的见证者,更是参与者。永远都不向党组织提自己的困难,更是党性意识的彰显,这正是我们应该学的身边榜样。在蒋应章家中,陈局长详细询问家里的生产生活情况,从交谈中得知,蒋老人家中种了6亩党参,光去年的收入就两万多,生活过得很幸福。(王海霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行