您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

马泉乡扎实开展纪念建党97周年主题党日系列活动(一)

 2018/07/10/ 16:06 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 光阴荏苒,岁月如歌。为隆重纪念中国共产党成立97周年,引导党员干部深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,凝心聚力决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会。近日,马泉乡通过系列活动扎实开展主题党日活动。

  7月2日,马泉乡在骆家沟村文化广场成功举办"庆七一拔河比赛"。县人大常委会副主任马尚义、县公安局局长陈耀邦参加活动,县青少年学生校外活动中心主任赵永国担任本次活动的裁判,现场观看比赛的观众多达500余人。

  拔河比赛采取小组循环赛,共有包括村级代表队、乡机关代表队、乡直机关代表队在内的12支队伍,共计120人参加比赛。比赛经过32场激烈角逐,最后骆家沟村代表队获得本次比赛的冠军,奖励荣誉证书1本、奖金1000元;乡机关代表队获得本次比赛的亚军,奖励荣誉证书1本、奖金800元;山庄村代表队获得本次比赛的季军,奖励荣誉证书1本、奖金600元。

  活动在大家的汗水和欢声笑语中拉下了帷幕,从各位参赛队员身上充分体现着奋力拼搏的精神和拼命的状态,现场可以真切得感受到团队合作和坚韧不拔的精神,大家都充分彰显了马泉乡为了荣誉而战的精神。今后,大家更是要发扬这种精神,心往一处想,劲往一处使,上下拧成一股绳,齐心协力干事创业。(王海霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行