您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市人社局文化“小长廊”筑牢廉政“防波堤”

 2018/07/10/ 10:21 来源:定西日报

  市人社局文化“小长廊”筑牢廉政“防波堤”

  每日甘肃网7月10日讯 据定西日报报道 今年以来,市人社局依托楼层消防栓空白处打造的廉政文化“小长廊”,已成为廉政文化进机关的一项重要举措,通过廉政文化氛围的营造,达到树牢党员干部廉政意识的效果。

  近年来,市人社局全面贯彻落实中央和省市关于党风廉政建设和反腐倡廉工作的决策和部署,制定了《加强和改进人力资源社会保障宣传工作实施方案》,把外宣和内宣、线上宣和线下宣相结合,不断加强正面宣传,大力营造创先争优、真抓实干的浓厚氛围。按照“一个楼层凸显一个主题”的标准,建成了廉政文化、党建文化、法治文化等14个文化宣传“小长廊”,将反腐倡廉口号、业务标准、服务规范等制成宣传标语,让党员时时处处接受廉政文化熏陶,引导激励党员干部树表率、树旗帜、树形象。 付建强 魏强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行