您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市人民医院召开第三届改革与发展论坛

 2018/07/10/ 10:20 来源:定西日报

  定西市人民医院召开第三届改革与发展论坛

  每日甘肃网7月10日讯 据定西日报报道 7月6日,定西市人民医院(兰大二院定西医院)举办第三届改革与发展论坛。兰州大学第二医院党委副书记张连生、副院长焦作义出席开幕式,市医院负责人作主题报告。

  市委常委、市委宣传部部长王美萍出席开幕式并讲话。

  王美萍对市人民医院举办第三届改革与发展论坛表示祝贺!对该院近年来在改革发展进程中取得的成绩表示充分肯定。并强调指出,当前和今后一个时期,医改的任务依然艰巨,面临的压力和困难依然巨大,需要市医院领导班子、全院职工不忘初心、牢记使命,携手并进、攻坚克难,锐意改革、创新进取。一是要提高政治站位,加强医德医风建设,努力打造医患关系和谐、社会口碑良好、人民群众满意的人民医院。二是要加大合作力度,充分利用兰大二院强有力的技术和人才支持,探索走出一条真正适合定西实际的医院改革新路子、新模式。三是要加强制度管理,苦练服务内功,严格按照分级诊疗、现代医院管理等制度,着力提升医务人员服务能力和服务水平。四是要进一步凝心聚力,加大健康扶贫力度,着力推动市医院改革发展,以健康扶贫助推脱贫攻坚“一号工程”。

  张连生代表兰大二院在开幕式上致辞。并表示,兰大二院将一如既往地支持和帮助定西市人民医院,双方将在医联体专科联盟协议基础上进一步开拓合作新模式、实施新举措。

  据了解,本届论坛设一个主会场和两个分会场,分为主题讲座、主题演讲和展板交流三个环节,主题演讲分管理创新,质量安全、分级诊疗,学科建设、健康扶贫,服务理念、文化建设四个篇章。兰州大学第二医院副院长焦作义与该院领导班子成员分别作了主题讲座,该院39位中层干部和职工代表先后作了主题演讲,另有72篇讲稿作展板交流。

  市政府办公室、市卫计委有关负责同志参加会议,市医院领导班子和中层干部、职工代表共300多人参加论坛。 马真金

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行