您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭书画文化艺术节8月16日启幕

 2018/07/10/ 08:59 来源:甘肃经济日报

  通渭书画文化艺术节8月16日启幕

  每日甘肃网7月10日通渭讯(甘肃经济日报·每日甘肃网记者 丁陆军)以“丝绸之路·翰墨通渭”为主题的第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画文化艺术节,将于8月16日至22日在定西市通渭县开幕。艺术节由开幕式、展览活动、红领巾动感假日——甘肃乡村志愿服务体验营、城区及乡镇书画文化交流交易活动、第四届中国西部文房四宝展、书画艺术创作论坛、通渭特色农副产品展、地方戏曲展演、“诗词·梦想·豪情”通渭首届诗词吟诵大会、体育赛事、通渭文化旅游资源宣传推介活动、通渭县文化旅游招商引资推进会等12项主要活动28项子活动组成,将全方位、多角度展示中国书画艺术之乡的独特魅力。

  据悉,展览活动包括第六届全国青年美术作品展通渭巡展主题展览、“襄源杯”第三届通渭旅游摄影展、明清碑刻拓片和长城古堡寨摄影图片展、全国对联书法展、工笔画景泰蓝沙画工艺美术展、名人字画收藏展、通渭县首届廉政教育书画作品展、通渭县农民麦秆画展、书画名家通渭采风写生活动等12个专项展览活动;体育赛事包括定西市游泳比赛、“全民健身·百姓舞台”通渭县第四届广场舞大赛、2018年甘肃·定西山地自行车通渭邀请赛、2018年定西市篮球争霸赛、2018年定西·通渭华岭户外露营活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行