您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

犯命案逃亡十三年 潜回家刚落脚被抓

 2018/07/10/ 08:55 来源:每日甘肃网—甘肃农民报

  犯命案逃亡十三年 潜回家刚落脚被抓

  每日甘肃网7月10日讯 据农民报临洮报道 近日,临洮县公安局专案民警根据掌握线索,在临洮县康家集乡成功抓获1名潜逃13年的命案逃犯。

  2005年5月20日,家住临洮县玉井镇的村民袁某福因家庭琐事与妻子哥哥陆某杰等人发生争执,陆某杰伙同陆某萍、袁某某3人用木棒对袁某福进行殴打,致其死亡。案发后,犯罪嫌疑人陆某萍等人被抓获,陆某杰潜逃。多年来,该局民警一直未放松对该案的侦破工作,通过综合分析研判、深挖细查,在持续侦查工作后,掌握到了犯罪嫌疑人陆某杰近期潜逃回家的重要线索。近日,专案民警在临洮县康家集乡将犯罪嫌疑人陆某杰成功抓获。 (张瑞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行