您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西举行大旅游大健康产业招商推介会

 2018/07/10/ 08:52 来源:甘肃日报

  定西举行大旅游大健康产业招商推介会

  每日甘肃网7月10日定西讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 杨世智)日前,定西市举行大旅游大健康产业招商推介会,向应邀前来的修正药业集团等119家省内外知名企业,现场推介100个大旅游大健康产业项目。其中,陇中文化旅游创意产业园项目等15个项目当场签约,签约金额24.08亿元。

  近年来,随着“一带一路”建设的深入实施,定西市抢抓机遇,以促进全域旅游发展为统揽,以打造“丝绸之路特色旅游带和西部康养休闲旅游目的地”为方向,围绕“渭水源头·李氏故里·康养定西”主题形象,树立“生态体验、寻根探源、红色教育、康养休闲”特色品牌,推动旅游业从门票经济向产业经济、从封闭自循环向开放“旅游+”转变,促进旅游业全区域、全要素、全产业链发展。

  此次现场推介的100个项目,涉及景区、基础设施、综合服务等12个投资领域,总投资383.34亿元。其中,中国薯都大世界项目,总投资6亿元,规划建设以马铃薯为特色的博览园,建成后集中展示马铃薯种植、加工和马铃薯宴等项目和活动;定西市康养旅游特色小镇项目,总投资10亿元,主要建设集养老、休闲、康养、旅游、文创、美食、宾馆、景观、住宅等为一体的特色小镇。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行