您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西41个项目签约109.96亿元

 2018/07/09/ 09:52 来源:甘肃日报

  定西41个项目签约109.96亿元

  每日甘肃网7月9日讯 据甘肃日报兰州报道(记者 丁陆军) 7月7日,第24届兰洽会定西市招商引资项目专卖签约仪式在兰州组工大厦一楼会议中心举行,记者在签约仪式上了解到,定西市成功签约41个项目,签约资金109.96亿元,项目涵盖马铃薯、中医药及大健康、草牧产业、生态农业、商贸物流、文化旅游等方面。

  据悉,今年以来,定西市坚持“把招商放在第一位”的要求,提前谋划,精心设计,精准对接,扎实筹备,巧打“座中联七”、“渭水源头”、“李氏故里”、“康养定西”等特色牌,先后赴北京、上海、广东、福建等地开展外出招商,邀请世界500强企业赴定西考察座谈交流,并签订框架合作协议。兰洽会开幕以来,定西市及相关县区已与部分宾客进行了会见洽谈,为专场签约奠定了良好的基础。同时,该市进一步优化审批流程,提高办事效率,对签约的项目实行“一企一策”“一事一议”,积极推行“最多跑一次”政务服务,全面落实承诺事项,竭诚为投资者提供更加优质的服务,打造良好的营商环境,力争明年初所有签约项目全部开工建设,有力助推全市经济社会平稳健康发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行